WISKA

我們的電纜密封套在全球範圍內使用,其特點是在不同工業領域的靈活應用以及最高質量標準。對於海事行業,我們是照明和電氣安裝設備的“單一來源”供應商。每天,我們的產品即使在最惡劣的條件下也能證明其效率。我們的VARITAIN系列是全球最具創新性的冷藏集裝箱插座之一。憑藉我們的閉路電視技術,WISKA在攝像機監控方面樹立了全球標準。

為了提供最高質量,我們自己控制整個供應鏈的每個流程。研發,材料選擇和採購,建築和製造,測試和測試方法,諮詢,銷售,營銷,物流,售後服務 - 一切都在我們手中,並由嚴格的質量管理控制。

由於需求增加,我們不斷擴大生產能力。最近購買了幾台新的注塑機,從而使我們在Kaltenkirchen的機器增加到30多台。這些還有額外的裝配區域和存儲容量。

靠近客戶和現場支持對我們非常重要。在中國,英國,印度,巴拉圭和西班牙的全球銷售合作夥伴和子公司網絡現已成為WISKA家族的一部分。

在WISKA,我們的產品不僅是優先考慮的事項,而且我們也非常重視社會責任。我們致力於ZVEI(德國電氣和電子製造商協會)行為準則,從而實現與工作條件,社會和環境可持續性,透明度和可信賴合作相關的道德價值觀的共同理解。這些價值觀構成了我們每天與所有業務合作夥伴協作的基礎。


共有5筆產品

透氣線環

WISKA的創新電纜接頭
儘管外觀簡潔,但WISKA電纜接頭是最高技術的組成部分...

冷凍櫃接頭

原廠冷凍櫃接頭介紹

查看更多產品 已顯示全部產品